![]() |
(c) Steven Raichlen / h.f. ullmann Verlag |
In seinem Buch "Barbecue" vom h.f. ullmann Verlag, stellt er nicht nur die verschiedenen Arten zu Grillen vor sondern auch Arten von Grillgeräten, den Umgang mit selbigen, sinnvolles Zubehör und diverseste Rezepte für alles was man grillen kann, von Fleisch über Fisch bis hin zu vegetarischem und Desserts. Alles ist sinnvoll und schrittweise bebildert und leicht zu verstehen. Einzig die Übersetzung ist ganz selten etwas unglücklich, zumindest wenn man schon etwas in der Materie "Grillen" drin steckt, denn beispielsweise das im Buch betitelte "Schweinegeschnetzeltes" ist ein klassisches "Pulled Pork" und hat mit dem deutschen Geschnetzeltem nichts zu tun.
Fazit: Dieses Buch ist für Grilleinsteiger und selbsternannte Profigriller nur zu empfehlen. Wer wirklich schon Erfahrung hat, kann auch zum Buch "The barbecue bible" (das ist auch der deutsche Titel) von Raichlen greifen, da gibt es über 500 Rezepte, aber nur wenig Bilder.
viele Grüße
~der Smutje
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen