Hallo zusammen,
da ich heute das erste Mal den Smoker begrillt habe, wollte ich euch eine Marinade bzw. Sauce für Geflügel oder Fisch & Meeresfrüchte zeigen. Zu anderen Fleischsorten passt diese eher nicht. Sie
besteht aus:
- 1 mittleren Zwiebel
- gewürfeltem Speck
- 1 mittlere Paprika
- 1 Dose Pfirsiche
- 1 Jalapeno-Chili oder Jalapeno-Hot-Sauce
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Kurkuma

Die Zwiebel und die Paprika kommen mit dem gewürfelten Speck in einen Topf mit etwas Öl und werden angebraten. Dann kommt die Dose Pfirsiche mit dem Saft dazu. Mit einem Pürierstab gut zermixen bis eine Sauce entsteht. Mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken und fertig ist das Ganze. Da die Pfirsiche sehr süß sind, muss man ordentlich würzen, aber macht es lieber nach und nach, bis der gewünschte Würzegrad erreicht ist.
Mahlzeit!
~der Smutje
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen