Montag, 1. April 2013

Frühstücksei mal anders

Huhu zusammen,

heute machen wir ein toll aussehendes Frühstücksei. Dazu braucht ihr:



  • Frühstücksspeck (Bacon)
  • Eier
  • Toast
  • Butter
  • eine Muffinform


Fettet eure Muffinform gut mit Butter. Heitzt euren Ofen dann auf 175°C bei Ober-Unterhitze vor. Bratet den Speck in einer Pfanne knusprig und legt ihn auf Küchenpapier. Schneidet von einer Toastscheibe den Rand ab, teilt sie in der Mitte und drückt sie in der Muffinform etwas an, so dass sich ein Toastbrotrand ergibt. Schlagt nun ein Ei hinein und gebt die Form in den Ofen. Wenn der Toast oben dunkel wird, ist auch das Ei gut. Löst es vorsichtig aus der Form und steckt etwas Bacon hinein. Noch etwas Salz und Pfeffer drüber und dann kann gefrühstückt werden!

Mahlzeit!

~der Smutje

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen